Cerita Sukses dari Siswa Kami

Hisyam Naufaldi
Hisyam Naufaldi

Lulusan:
Belajar Dasar-Dasar Azure Cloud

"materi yag disajikan rinci dan jelas, mudah dipahami. memang tidak bisa sekali baca untuk paham dan mengerti semua materi, tapi jika sering dibaca materi ini bisa dipahami seluk beluk dari microsoft azure cloud"

universitas gunadarma
Tengku Kevin Juldianto
Tengku Kevin Juldianto

Lulusan:
Belajar Membuat Aplikasi Android untuk Pemula

"Materi yang diberikan jelas dan mudah dipahami"

STMIK GI MDP
Dwitio Ahmad Pranoto
Dwitio Ahmad Pranoto

Lulusan:
Menjadi Android Developer Expert

"Materi yang diajarkan sangat bagus dan terstruktur, berkat kelas MADE yang diberikan akhirnya saya mendapat banyak sekali ilmu android yang sangat berguna bagi masa depanku nanti."

SMKN 2 Kota Sukabumi
Badar maulana
Badar maulana

Lulusan:
Belajar Membuat Aplikasi Android untuk Pemula

"Dicoding Itu Mantap, Bisa Membuat Semua Orang Tertantang Untuk Mendapatkan Sertifikat.. "

IDN Boarding School
Paskalis Sarumaha
Paskalis Sarumaha

Lulusan:
Belajar Dasar Pemrograman Web

"Saya sangat puas dengan Modul yang telah diberikan. Mudah dipahami dan dimengerti. Saya dapat mengimplementasikan langsung dengan tugas yang diberikan sebagai dasar Ilmu pengembangan website."

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nias Selatan
Erlangga
Erlangga

Lulusan:
Menjadi Android Developer Expert

"Luar biasa belajar online dengan dicoding tidak membosankan dan sangat menantang, materi yang disajikan sesuai dengan kebutuhan dunia industri."

Universitas Pendidikan Indonesia
Andi Amri
Andi Amri

Lulusan:
Belajar Membuat Aplikasi Android untuk Pemula

"kelasnya bagus untuk pemula yang mau belajar android"

Makassar Game Developer
Muhammad Arinal
Muhammad Arinal

Lulusan:
Menjadi Android Developer Expert

"Mantap betul. Cari ilmu bisa dari mana aja, tapi ilmu yang bermanfaat, digunakan di kehidupan nyata, dan relevan dengan masa kini itu ga bisa asal-asalan. I recommend Dicoding as a platform for upgrading skill!"

PT Telkom Indonesia
Didi Khodriansyah
Didi Khodriansyah

Lulusan:
Belajar Membuat Aplikasi Android untuk Pemula

"Belajar dicoding sungguh menyenangkan, ada pembedahan pada bagian code yang membuat kita lebih memahami."

STMIK Triguna Dharma
Fachrul Reza
Fachrul Reza

Lulusan:
Menjadi Android Developer Expert

"Materi yang diajarkan sangat detail dan latihan di setiap modul/submission sangat menantang dan benar-benar mengasah kemampuan kita. Forum diskusi juga sangat membantu karena selain bisa bertanya mengenai kendala coding, kita juga bisa melihat dan belajar dari teman-teman yang lain yang berdiskusi. Terima kasih Dicoding. Semoga banyak investor untuk Dicoding agar banyak beasiswa untuk kelas-kelas Premium. :D"

Management Information System at PT Bank Syariah Mandiri
Priscilla Vanny Amelia
Priscilla Vanny Amelia

Lulusan:
Belajar Dasar Pemrograman Web

"Saya dapat belajar dengan fleksibel melalui dicoding, kesadaran diri saya untuk berkembang sangat diandalkan di sini, kalau tidak ada tekad, maka tidak akan berkembang. Melalui dicoding, saya juga didukung untuk segera mempraktekkan apa yang telah saya pelajari."

Universitas Ciputra
Syarifah Aliyah
Syarifah Aliyah

Lulusan:
Belajar Dasar-Dasar Azure Cloud

"Saya sangat terbantu dengan diadakannya kelas ini, karna membantu saya untuk memperdalam mata kuliah cloud computing yang saya ambil di universitas saya."

Universitas Krisnadwipayana
Muhamad Riza Abdhi Purnama
Muhamad Riza Abdhi Purnama

Lulusan:
Menjadi Android Developer Expert

"Materinya keren banget sih. Belajarnya jadi terstruktur. Dari yang gak tahu apa-apa jadi tahu deh. :)"

Universitas Amikom Yogyakarta
Rabby Nazli
Rabby Nazli

Lulusan:
Belajar Membuat Augmented Reality

"Materinya tersusun sangat baik dan mudah dipahami, "

Universitas Islam Kuantan Singingi
Ruben Pangestu Wawandatu
Ruben Pangestu Wawandatu

Lulusan:
Belajar Dasar-Dasar Azure Cloud

"Materinya mudah dipahami, jujur sebelumnya bener - bener belum tahu apa - apa tentang microsoft azure. Dari belajar di Dicoding jadi paham walaupun masih dasar. Terima kasih Dicoding "

SMK N 7 Semarang
M. Wahyu Irgan Agustino
M. Wahyu Irgan Agustino

Lulusan:
Belajar Dasar-Dasar Azure Cloud

"Materinya sangat bagus dan menjelaskan secara detail tentang dasar azure cloud seperti Prinsip-Prinsip Komputasi Awan, Pengenalan Azure, Arsitektur dan Layanan Azure, Akun Azure, Pengenalan Azure Portal dan lain sebagainya. Materi disampaikan dengan jelas dan step by step sehingga mudah untuk diikuti para pemula."

Universitas Maritim Raja Ali Haji
Aditya Tri Nugroho
Aditya Tri Nugroho

Lulusan:
Menjadi Android Developer Expert

"Saya mendapat kesempatan untuk belajar di kelas MADE dengan bantuan beasiswa dari program GDK 2019. Materi yang ada pada kelas ini sangat lengkap dan tentu saja terupdate. Kalau boleh jujur, materi android yang saya dapat di perkuliahan sangat sangat tidak ada apa-apanya dibanding kelas MADE (bahkan untuk kelas pemula masih ada materi yang tidak saya dapat di perkuliahan)"

Universitas Kristen Satya Wacana Salatiga