Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Dicoding Mentoring
Reward
-
8951 XP
Bergabung sejak 2023
Kota Manado
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Pelajari penerapan berbagai pola dan best practices prompt engineering dalam berbagai aktivitas software development.
Pelajari dasar data science mulai dari pengenalan data hingga membuat portofolio untuk mengantarkan Anda menjadi seorang data scientist.
Kelas ini memberikan pemahaman terkait dasar-dasar Artificial Intelligence dan subbidang AI mencakup Machine Learning serta Deep Learning.
Belajar membuat User Experience yang menarik & menyenangkan menggunakan Design Thinking, mulai dari mencari masalah hingga membuat solusi.
Mengenal konsep, terminologi, dan layanan yang digunakan dalam teknologi cloud. Hingga cara meningkatkan nilai bisnis bersama Google Cloud.
Pelajari cara membangun arsitektur cloud di AWS, dari yang sederhana dengan Amazon S3 hingga yang canggih dengan teknologi serverless.
Pelajari dasar dalam membangun RESTful API, dari HTTP server, routing, hingga membangun Back-End untuk aplikasi yang nyata.
Pelajari dasar JavaScript, dari fundamental, sintaks dan fitur ES6, hingga konsep automation test menggunakan framework populer.
Pelajari materi dasar Cloud dengan menggunakan AWS, dari konsep cloud computing, hingga penerapan generative AI dengan AWS.
Pelajari dasar machine learning dengan fokus materi supervised learning, unsupervised learning, hingga teknik meningkatkan performa model.
Pelajari dasar Python hingga library populer yang menjadi landasan tren industri data science, machine learning, dan back-end development.
Pelajari teknik dasar untuk representasi hasil secara visual sehingga dapat menceritakan dan mempresentasikan data secara efektif.