Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Dicoding Mentoring
Reward
6074 XP
Bergabung sejak 2019
Kota Malang
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Kelas ini memberikan pemahaman terkait dasar-dasar Artificial Intelligence dan subbidang AI mencakup Machine Learning serta Deep Learning.
Pelajari berbagai konsep dasar structured query language (SQL) mulai dari pengenalan data dan basis data hingga berlatih basic query.
Pelajari dasar data science mulai dari pengenalan data hingga membuat portofolio untuk mengantarkan Anda menjadi seorang data scientist.
Pelajari materi dasar Cloud dengan menggunakan AWS, dari konsep cloud computing, hingga penerapan generative AI dengan AWS.
Pelajari kultur, praktik, dan tools pada DevOps yang memungkinkan proses pengembangan aplikasi menjadi lebih cepat, efisien, dan aman.
Pelajari dasar JavaScript, dari fundamental, sintaks dan fitur ES6, hingga konsep automation test menggunakan framework populer.
Pelajari dasar machine learning dengan fokus materi supervised learning, unsupervised learning, hingga teknik meningkatkan performa model.
Pelajari dasar Python hingga library populer yang menjadi landasan tren industri data science, machine learning, dan back-end development.
Pelajari teknik dasar untuk representasi hasil secara visual sehingga dapat menceritakan dan mempresentasikan data secara efektif.
Buat aplikasi pertamamu pada Android Studio dengan mempelajari dasar Activity, Intent, View & ViewGroup, Style & Theme sampai RecyclerView.
Belajar tahapan membuat game bergenre arcade dengan Unity, salah satu game engine populer di industri game Indonesia dan dunia.
Belajar bahasa Java buat kamu yang ingin mempelajari konsep Pemrograman Berorientasi Objek (PBO) terpopuler untuk mengembangkan aplikasi.