Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Reward
-
2757 XP
Bergabung sejak 2024
Kabupaten Bogor
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Pelajari penerapan berbagai pola dan best practices prompt engineering dalam berbagai aktivitas software development.
Kelas ini memberikan pemahaman terkait dasar-dasar Artificial Intelligence dan subbidang AI mencakup Machine Learning serta Deep Learning.
Pelajari dasar machine learning dengan fokus materi supervised learning, unsupervised learning, hingga teknik meningkatkan performa model.
Pelajari dasar Python hingga library populer yang menjadi landasan tren industri data science, machine learning, dan back-end development.
Pelajari teknik dasar untuk representasi hasil secara visual sehingga dapat menceritakan dan mempresentasikan data secara efektif.
Jelajahi potensi diri, hadapi tantangan dengan keberanian, dan raih kesuksesan yang bermakna melalui pengembangan diri.