Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Reward
Mahasiswa Sistem Informasi di Institut Teknologi Sepuluh Nopember
1679 XP
Bergabung sejak 2023
Kota Surabaya
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Pelajari langkah menjadi pengembang software dari tahapan analisis dan perencanaan sampai modifikasi perangkat lunak beserta dokumentasi.
Pelajari cara mengelola data atau kode menggunakan Git dengan GitHub, mulai dari dasar-dasar Git hingga berkolaborasi dengan tim.
Pelajari berbagai konsep dasar structured query language (SQL) mulai dari pengenalan data dan basis data hingga berlatih basic query.
Pelajari dasar Python hingga library populer yang menjadi landasan tren industri data science, machine learning, dan back-end development.
Pelajari komponen-komponen dasar HTML dan CSS yang merupakan fondasi utama untuk menjadi front-end web developer.
Pelajari dasar machine learning dengan fokus materi supervised learning, unsupervised learning, hingga teknik meningkatkan performa model.
Pelajari materi dasar Cloud dengan menggunakan AWS, dari konsep cloud computing, hingga penerapan generative AI dengan AWS.
Pelajari dasar JavaScript, dari fundamental, sintaks dan fitur ES6, hingga konsep automation test menggunakan framework populer.
Pelajari materi mengenai DOM manipulation, Event, dan Web Storage untuk meningkatkan fungsionalitas dan interaktifitas pada website Anda.
Belajar membuat User Experience yang menarik & menyenangkan menggunakan Design Thinking, mulai dari mencari masalah hingga membuat solusi.
Belajar pemrograman Haskell yang merupakan bahasa fungsional murni dan didesain untuk pembelajaran, riset, dan aplikasi industri.
Kelas ini memberikan pemahaman terkait dasar-dasar Artificial Intelligence dan subbidang AI mencakup Machine Learning serta Deep Learning.