Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Dicoding Mentoring
Reward
-
9032 XP
Bergabung sejak 2023
Kota Tangerang Selatan
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Kelas ini memberikan pemahaman terkait dasar-dasar Artificial Intelligence dan subbidang AI mencakup Machine Learning serta Deep Learning.
Pelajari komponen-komponen dasar HTML dan CSS yang merupakan fondasi utama untuk menjadi front-end web developer.
Belajar membuat User Experience yang menarik & menyenangkan menggunakan Design Thinking, mulai dari mencari masalah hingga membuat solusi.
Pelajari kultur, praktik, dan tools pada DevOps yang memungkinkan proses pengembangan aplikasi menjadi lebih cepat, efisien, dan aman.
Pelajari dasar Python hingga library populer yang menjadi landasan tren industri data science, machine learning, dan back-end development.
Pelajari teknik dasar untuk representasi hasil secara visual sehingga dapat menceritakan dan mempresentasikan data secara efektif.
Pelajari dasar data science mulai dari pengenalan data hingga membuat portofolio untuk mengantarkan Anda menjadi seorang data scientist.
Pelajari dasar JavaScript, dari fundamental, sintaks dan fitur ES6, hingga konsep automation test menggunakan framework populer.
Pelajari materi dasar Cloud dengan menggunakan AWS, dari konsep cloud computing, hingga penerapan generative AI dengan AWS.
Belajar pemrograman Haskell yang merupakan bahasa fungsional murni dan didesain untuk pembelajaran, riset, dan aplikasi industri.
Pelajari langkah menjadi pengembang software dari tahapan analisis dan perencanaan sampai modifikasi perangkat lunak beserta dokumentasi.
Pelajari cara mengelola data atau kode menggunakan Git dengan GitHub, mulai dari dasar-dasar Git hingga berkolaborasi dengan tim.