Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Dicoding Mentoring
Reward
Mahasiswa at Universitas Esa Unggul
13569 XP
Bergabung sejak 2016
Kabupaten Bekasi
Tentang Saya
Saya Menyukai IT
Tampilkan:
Lulus
Pelajari langkah menjadi pengembang software dari tahapan analisis dan perencanaan sampai modifikasi perangkat lunak beserta dokumentasi.
Kelas ini memberikan pemahaman terkait dasar-dasar Artificial Intelligence dan subbidang AI mencakup Machine Learning serta Deep Learning.
Pelajari dasar data science mulai dari pengenalan data hingga membuat portofolio untuk mengantarkan Anda menjadi seorang data scientist.
Pelajari kelima prinsip desain yang merupakan pedoman untuk rancangan kode yang baik pada pemrograman berorientasi objek (OOP).
Belajar bahasa Java buat kamu yang ingin mempelajari konsep Pemrograman Berorientasi Objek (PBO) terpopuler untuk mengembangkan aplikasi.
Pelajari dasar machine learning dengan fokus materi supervised learning, unsupervised learning, hingga teknik meningkatkan performa model.
Pelajari materi mengenai DOM manipulation, Event, dan Web Storage untuk meningkatkan fungsionalitas dan interaktifitas pada website Anda.
Pelajari berbagai konsep dasar structured query language (SQL) mulai dari pengenalan data dan basis data hingga berlatih basic query.
Mempelajari dasar manajemen proyek, siklus dan metodologi manajemen proyek, hingga mengejar karir manajemen proyek.
Belajar pemrograman Haskell yang merupakan bahasa fungsional murni dan didesain untuk pembelajaran, riset, dan aplikasi industri.
Pelajari dasar Python hingga library populer yang menjadi landasan tren industri data science, machine learning, dan back-end development.
Telusuri teori dan praktik mengenai jaringan komputer, mulai dari dasar-dasar jaringan komputer hingga implementasi layanan jaringan di AWS.