Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Dicoding Mentoring
Reward
-
1758 XP
Bergabung sejak 2016
Kota Bandung
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Pelajari dasar dalam membangun RESTful API, dari HTTP server, routing, hingga membangun Back-End untuk aplikasi yang nyata.
Pelajari dasar JavaScript, dari fundamental, sintaks dan fitur ES6, hingga konsep automation test menggunakan framework populer.
Pelajari komponen-komponen dasar HTML dan CSS yang merupakan fondasi utama untuk menjadi front-end web developer.
Registrasi kelas ini ditutup. Silahkan mengikuti kelas Belajar Membangun Aplikasi Android Native untuk materi yang lebih update.
Tidak membuka pendaftaran baru. Silahkan mengikuti kelas Belajar Membangun Aplikasi Android dengan IBM Bluemix https://dicoding.id/a/15
Pelajari dasar Python hingga library populer yang menjadi landasan tren industri data science, machine learning, dan back-end development.
Pelajari materi dasar Cloud dengan menggunakan AWS, dari konsep cloud computing, hingga penerapan generative AI dengan AWS.
Kelas ini memberikan pemahaman terkait dasar-dasar Artificial Intelligence dan subbidang AI mencakup Machine Learning serta Deep Learning.