Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Dicoding Mentoring
Reward
2798 XP
Bergabung sejak 2023
Kota Semarang
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Pelajari data science end-to-end di Microsoft Fabric. Mulai dari eksplorasi data, bangun model ML, hingga deploy dan monitor hasilnya.
Kelas ini memberikan pemahaman terkait dasar-dasar Artificial Intelligence dan subbidang AI mencakup Machine Learning serta Deep Learning.
Belajar bahasa Java buat kamu yang ingin mempelajari konsep Pemrograman Berorientasi Objek (PBO) terpopuler untuk mengembangkan aplikasi.
Belajar programming menggunakan bahasa C yang menjadi populer dikarenakan cepat dan mudah untuk dipelajari bagi para pemula.
Pelajari dasar Python hingga library populer yang menjadi landasan tren industri data science, machine learning, dan back-end development.
Pelajari komponen-komponen dasar HTML dan CSS yang merupakan fondasi utama untuk menjadi front-end web developer.
Pelajari dasar machine learning dengan fokus materi supervised learning, unsupervised learning, hingga teknik meningkatkan performa model.
Pelajari dasar JavaScript, dari fundamental, sintaks dan fitur ES6, hingga konsep automation test menggunakan framework populer.
Pelajari materi mengenai DOM manipulation, Event, dan Web Storage untuk meningkatkan fungsionalitas dan interaktifitas pada website Anda.
Pelajari cara menyiapkan dan memproses data untuk proyek data science dan machine learning menggunakan Python, SQL, dan PostgreSQL.
Bangun aplikasi chat interaktif dengan language model dan Generative AI. Kuasai fitur utama Azure AI Foundry seperti Prompt Flow & RAG.