Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Dicoding Mentoring
Reward
-
400 XP
Bergabung sejak 2023
Kota Palembang
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Belajar programming menggunakan bahasa C yang menjadi populer dikarenakan cepat dan mudah untuk dipelajari bagi para pemula.
Pelajari komponen-komponen dasar HTML dan CSS yang merupakan fondasi utama untuk menjadi front-end web developer.
Pelajari dasar JavaScript, dari fundamental, sintaks dan fitur ES6, hingga konsep automation test menggunakan framework populer.
Pelajari materi mengenai DOM manipulation, Event, dan Web Storage untuk meningkatkan fungsionalitas dan interaktifitas pada website Anda.
Pelajari kemampuan dasar dalam membuat aplikasi React seperti element, component, props, event handling, dan state.
Kelas ini memberikan pemahaman terkait dasar-dasar Artificial Intelligence dan subbidang AI mencakup Machine Learning serta Deep Learning.