Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Dicoding Mentoring
Reward
2400 XP
Bergabung sejak 2018
Kota Jakarta Selatan
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Belajar bahasa Dart sebagai fondasi dasar untuk mengembangkan aplikasi di berbagai platform menggunakan Flutter.
Buat aplikasi pertamamu dengan Flutter. Pelajari konsep dasar layouting dengan widget dan menjalankan aplikasi di platform mobile & web.
Pelajari kelima prinsip desain yang merupakan pedoman untuk rancangan kode yang baik pada pemrograman berorientasi objek (OOP).
Pelajari dasar bahasa pemrograman, functional programming, object-oriented programming (OOP), serta concurrency dengan menggunakan Kotlin.
Buat aplikasi pertamamu pada Android Studio dengan mempelajari dasar Activity, Intent, View & ViewGroup, Style & Theme sampai RecyclerView.
Pelajari komponen-komponen dasar HTML dan CSS yang merupakan fondasi utama untuk menjadi front-end web developer.
Pelajari skill Android dengan kurikulum terlengkap yang dibutuhkan perusahaan. Mulai dari UI/UX, background process, API sampai database.
Kelas ini memberikan pemahaman terkait dasar-dasar Artificial Intelligence dan subbidang AI mencakup Machine Learning serta Deep Learning.