Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Reward
3437 XP
Bergabung sejak 2022
Kota Jakarta Timur
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Kelas ini memberikan pemahaman terkait dasar-dasar Artificial Intelligence dan subbidang AI mencakup Machine Learning serta Deep Learning.
Pelajari kemampuan dasar dalam membuat aplikasi React seperti element, component, props, event handling, dan state.
Pelajari materi mengenai DOM manipulation, Event, dan Web Storage untuk meningkatkan fungsionalitas dan interaktifitas pada website Anda.
Pelajari dasar JavaScript, dari fundamental, sintaks dan fitur ES6, hingga konsep automation test menggunakan framework populer.
Pelajari komponen-komponen dasar HTML dan CSS yang merupakan fondasi utama untuk menjadi front-end web developer.
Pelajari penerapan validasi props, client routing, transaksi RESTful API, hingga React Hooks sebagai fondasi dalam membangun aplikasi React.