Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Dicoding Mentoring
Reward
Web Developer | Self Taught Programmer
13243 XP
Bergabung sejak 2022
Kota Cimahi
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Pelajari teknik Automation Testing, Clean Architecture, CI/CD, Security, dan Scalability dalam membangun RESTful API berskala industri.
Buat aplikasi pertamamu pada Android Studio dengan mempelajari dasar Activity, Intent, View & ViewGroup, Style & Theme sampai RecyclerView.
Pelajari dasar bahasa pemrograman, functional programming, object-oriented programming (OOP), serta concurrency dengan menggunakan Kotlin.
Pelajari cara membangun arsitektur cloud di AWS, dari yang sederhana dengan Amazon S3 hingga yang canggih dengan teknologi serverless.
Pelajari teknologi dalam membangun RESTful API yang canggih seperti Database, Storage, hingga Authentication dan Authorization.
Pelajari pengembangan web untuk pengalaman web optimal di mobile, dari aksesibilitas, animasi, media, peta, service worker, hingga PWA.
Pelajari dasar dalam membangun RESTful API, dari HTTP server, routing, hingga membangun Back-End untuk aplikasi yang nyata.
Pelajari sintaks ES6, Web Component, dan Build Tools dalam membangun website dengan teknik yang simple, reusable, dan optimized.
Belajar membuat RESTful API, dari HTTP server, routing, hingga membangun aplikasi Back-End dengan Cloudeka.
Pelajari materi dasar Cloud dengan menggunakan AWS, dari konsep cloud computing, hingga penerapan generative AI dengan AWS.
Pelajari materi mengenai DOM manipulation, Event, dan Web Storage untuk meningkatkan fungsionalitas dan interaktifitas pada website Anda.
Pelajari komponen-komponen dasar HTML dan CSS yang merupakan fondasi utama untuk menjadi front-end web developer.