Dicoding Developer Coaching kembali hadir! Kali ini akan kembali membahas materi dari kelas yang baru rilis "Belajar Pemrograman Rust untuk Pemula".
Dalam sesi ini, kita akan membahas Rust secara menyeluruh serta pemanfaatannya di industri. Kelas baru ini akan membimbing kamu untuk menulis kode secara aman, cepat, idiomatik, dan relevan untuk proyek nyata maupun peningkatan karier. Manfaatnya sangat terasa, mulai dari otomasi harian hingga layanan berskala besar.
Jika kamu ingin mendapatkan sertifikat kehadiran, silakan untuk mendaftar terlebih dahulu dengan klik “Daftar Gratis”.
Rundown acara:
Time | Session | Speaker |
---|---|---|
16.00 - 16.10 | Opening Dicoding Developer Coaching | Fanni Wirliani Putri Learning Designer |
16.10 - 16.40 | Diskusi "Belajar Pemrograman Rust untuk Pemula" | Dimas Saputra Curriculum Developer Lead |
16.40 - 17.00 | Q&A pertanyaan dari komentar viewers YouTube | Dimas Saputra Curriculum Developer Lead |
Giveaway:
Nantikan giveaway saat acara berlangsung!
FAQ:
Apakah setelah mendaftar dan mendapat tiket saya perlu mendaftar ulang (scan QR Code) saat acara berlangsung?
Jawab: Kamu tidak perlu mendaftar ulang (scan QR Code), silakan langsung kunjungi live streaming di YouTube Dicoding Indonesia.
Apakah saya bisa mendapatkan sertifikat setelah acara berlangsung?
Jawab: Sertifikat akan tersedia di halaman event ini maksimal 7 hari kerja setelah event berlangsung.
Apakah saya bisa mendapatkan slide materi setelah acara berlangsung?
Jawab: Silakan isi feedback setelah sesi berakhir untuk mengakses slide materi. Kamu bisa mengisi feedback melalui tautan berikut: dicoding.id/devcoachfeedback.
Catatan:
Dengan melakukan pendaftaran, teman-teman menyetujui penerimaan invitation calendar sebagai pengingat sesi yang telah dijadwalkan.
Silakan masuk dahulu ke Dicoding untuk dapat mendaftar ke event ini secara gratis.
MasukLive at YouTube Dicoding Indonesia
Online