Apa itu Dicoding Point?

Apa itu Dicoding Point?
dicoding logo
  • Learning !
    • Lihat Akademi
    • Lihat Events
  • Challenge !
    • Lihat Challenge
  • Developers !
    • Lihat Berita Terbaru
    • Lihat Rewards
    • Lihat Showcase
  • Masuk

Masuk

Apa perbedaan antara Developer dan Partner?

Ketika mendaftar sebagai Developer, Anda dapat mengikuti Challenge & Akademi yang disediakan oleh Dicoding.

Ketika mendaftar sebagai Partner, Anda dapat membuat Challenge. Tetapi Anda tidak dapat mengikuti Challenge.

Masuk menggunakan akun Facebook Anda

Masuk sebagai Developer Masuk sebagai Partner

Atau gunakan akun Dicoding Anda

Lupa Password?

Ingin membuat Akun Dicoding menggunakan email? Buat Akun baru sekarang

Atau Anda dapat bergabung menggunakan tombol Facebook di atas.

Intro to Coding : HTML&CSS

Oleh: Purwadhika Startup School

Kuota

Event Selesai

Bonus Kehadiran

0 Pts

Waktu

30 May 2017 19:00

Kategori

Workshop

  • Deskripsi
  • Dokumentasi
  • Jadwal
  • Lokasi
  • Deskripsi

Keikutsertaan

Pendaftaran Tutup

Jadwal Pelaksanaan

30 May 2017 19:00 s/d 30 May 2017 21:00

Lokasi

Kota Tangerang

Purwadhika Campus

Green Office Park 9, Ground Floor

BSD - Greater Jakarta

Deskripsi

Apakah kamu tertarik untuk mulai belajar coding? Kamu bisa mencobanya dengan mendaftarkan diri kamu pada workshop ini dimana kamu akan di belajar dasar coding untuk membangun sebuah website simple menggunakan HTML dan CSS.

Jangan takut untuk mencoba, karena di workshop ini kamu akan di ajarkan dari awal. Jadi buat kamu yang belum memiliki basic coding kamu bisa bergabung dan mencoba belajar coding di workshop ini. Apa saya yang akan dilakukan pada workshop ini: Pengenalan mengenai HTML dan CSS, Mengetahui fungsi penting HTML & CSS untuk sebuah website. Kemudian membuat sebuah single simple website

Pengajar kita pada kali ini adalah Vincentius Hans - CTO & CO-Founder Foodishmarket.com Online Marketplace untuk makanan dan minuman homemade di Indonesia ( www.foodishmarket.com ).

Workshop akan di adakan Hari Selasa, 30 May 2017 jam 19.00 - 21.00 mlm di Purawdhika Campus, BSD di Green Office Park 9 Ground Floor, dan kelas ini FREE namun seatnya terbatas, hanya untuk 45 orang saja. 

Jika kamu ingin mendaftar kamu bisa mengirimkan Nama/Email/No. HP/Codepolitan/Intro HTML & CSS Ke contact : 0812 8321 1463


See you on the workshop!!

Bantuan Blog FAQ Aturan Pakai Privacy
© 2018 Dicoding Indonesia