Android and Kotlin Developer Talk Indonesia 2021 Day 3
Tech-talk

Android and Kotlin Developer Talk Indonesia 2021 Day 3

Diselenggarakan oleh: Android Enthusiast Jakarta
Event Telah Selesai

Deskripsi


Bayangin ketika kamu berhadapan dengan case dimana aplikasi kamu butuh banget di scale untuk lebih bisa mendukung kebutuhan bisnis dan bisa diajak ‘berlari’ lebih keunceng lagi nah untuk case ini Esa Firman dari Core Engineer Tiket.com akan share pengalaman gimana modularisasi aplikasi Android menjadi solusi untuk proses scaling begitu juga dengan Janice Kartika dari Gojek yang memiliki case serupa, redesign dan revamp features sekaligus meningkatkan performa aplikasi. Dan terakhir ada Denny Jasoet yang akan hands on dan live coding untuk reusable code multiplatform bekerja yang tentunya bisa kamu langsung aplikasikan di project kamu!. Kece badai kan topik-topik dan narasumbernya, jadi langsung gercep register kuy!


Rundown (in PM)

Time

Duration

Agenda

6:30 - 6:45

15 mins

Welcoming Speech from Android VIP

6:45 - 7:20

35 mins

Esa Firman : Scaling Android App Development at tiket.com

7:20 - 7:30

10 mins

Q&A

7:30 - 8:05

35 mins

Janice Kartika : Tools to Help You Improve Android App Performance

8:05 - 8:15

10 mins

Q&A

8.15 - 8:50

35 mins

Denny Jasoet : Hands on Live Coding Kotlin Multiplatform

8.50 - 9:00

10 mins

Q&A and Closing

Keikutsertaan
Pendaftaran Tutup
Jadwal Pelaksanaan
Mulai
: 08 Apr 2021 18:30
Selesai
: 08 Apr 2021 21:00