Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Reward
phyton
5737 XP
Bergabung sejak 2020
Kota Jakarta Barat
Tentang Saya
saya suka belajar
Tampilkan:
Lulus
Pelajari dasar dalam membangun RESTful API, dari HTTP server, routing, hingga membangun Back-End untuk aplikasi yang nyata.
Belajar bahasa Java buat kamu yang ingin mempelajari konsep Pemrograman Berorientasi Objek (PBO) terpopuler untuk mengembangkan aplikasi.
Pelajari dasar JavaScript, dari fundamental, sintaks dan fitur ES6, hingga konsep automation test menggunakan framework populer.
Pelajari materi dasar Cloud dengan menggunakan AWS, dari konsep cloud computing, hingga penerapan generative AI dengan AWS.
Belajar membuat Front-end Framework dari LINE yang memungkinkan aplikasi dan game berbasis web Anda dapat berjalan di dalam platform LINE.
Pelajari strategi single page application, offline caching, dan push notification agar web Anda memiliki fungsi layaknya aplikasi native.
Pelajari teknik dasar untuk representasi hasil secara visual sehingga dapat menceritakan dan mempresentasikan data secara efektif.
Pelajari sintaks ES6, Web Component, dan Build Tools dalam membangun website dengan teknik yang simple, reusable, dan optimized.
Pelajari komponen-komponen dasar HTML dan CSS yang merupakan fondasi utama untuk menjadi front-end web developer.
Belajar membuat chatbot yang menarik pada platform LINE dengan menggunakan fitur-fitur dari LINE Messaging API.
Pelajari dasar Python hingga library populer yang menjadi landasan tren industri data science, machine learning, dan back-end development.
Pelajari materi dasar Augmented Reality (AR) dengan menggunakan teknologi dari ARCore, Vuforia, dan Spark AR Studio.