Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Dicoding Mentoring
Reward
2879 XP
Bergabung sejak 2019
Kabupaten Jayapura
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Pelajari materi dasar Cloud dengan menggunakan AWS, dari konsep cloud computing, hingga penerapan generative AI dengan AWS.
Pelajari langkah menjadi pengembang software dari tahapan analisis dan perencanaan sampai modifikasi perangkat lunak beserta dokumentasi.
Pelajari berbagai jalur yang tersedia sebagai Software Developer dari sudut pandang developer ahli yang sudah meniti karier di bidangnya.
Pelajari teknik dasar untuk representasi hasil secara visual sehingga dapat menceritakan dan mempresentasikan data secara efektif.
Pelajari dasar Python hingga library populer yang menjadi landasan tren industri data science, machine learning, dan back-end development.
Belajar membuat chatbot yang menarik pada platform LINE dengan menggunakan fitur-fitur dari LINE Messaging API.
Buat aplikasi pertamamu pada Android Studio dengan mempelajari dasar Activity, Intent, View & ViewGroup, Style & Theme sampai RecyclerView.
Pelajari dasar bahasa pemrograman, functional programming, object-oriented programming (OOP), serta concurrency dengan menggunakan Kotlin.
Belajar membuat Front-end Framework dari LINE yang memungkinkan aplikasi dan game berbasis web Anda dapat berjalan di dalam platform LINE.
Pelajari kelima prinsip desain yang merupakan pedoman untuk rancangan kode yang baik pada pemrograman berorientasi objek (OOP).
Pelajari dasar machine learning dengan fokus materi supervised learning, unsupervised learning, hingga teknik meningkatkan performa model.
Pelajari berbagai konsep dasar analisis data beserta tahapannya, dilengkapi pembahasan studi kasus menggunakan bahasa pemrograman Python.