Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Dicoding Mentoring
Reward
1200 XP
Bergabung sejak 2018
Jakarta Pusat
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Belajar bahasa Swift buat kamu yang ingin mempelajari konsep dasar pemrograman dalam mengembangkan aplikasi iOS, iPadOS, dan macOS.
Belajar bahasa Dart sebagai fondasi dasar untuk mengembangkan aplikasi di berbagai platform menggunakan Flutter.
Pelajari kelima prinsip desain yang merupakan pedoman untuk rancangan kode yang baik pada pemrograman berorientasi objek (OOP).
Belajar bahasa Java buat kamu yang ingin mempelajari konsep Pemrograman Berorientasi Objek (PBO) terpopuler untuk mengembangkan aplikasi.
Pelajari cara membuat game dengan mudah menggunakan Construct 2, sebuah tools jitu untuk membuat game 2D hanya dengan drag and drop.
Pelajari teknik dasar untuk representasi hasil secara visual sehingga dapat menceritakan dan mempresentasikan data secara efektif.
Pelajari materi dasar Cloud dengan menggunakan AWS, dari konsep cloud computing, hingga penerapan generative AI dengan AWS.
Pelajari dasar JavaScript, dari fundamental, sintaks dan fitur ES6, hingga konsep automation test menggunakan framework populer.
Pelajari dasar dalam membangun RESTful API, dari HTTP server, routing, hingga membangun Back-End untuk aplikasi yang nyata.
Pelajari kultur, praktik, dan tools pada DevOps yang memungkinkan proses pengembangan aplikasi menjadi lebih cepat, efisien, dan aman.
Telusuri teori dan praktik mengenai jaringan komputer, mulai dari dasar-dasar jaringan komputer hingga implementasi layanan jaringan di AWS.