Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Dicoding Mentoring
Reward
2000 XP
Bergabung sejak 2021
Kota Jakarta Barat
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Pelajari langkah menjadi pengembang software dari tahapan analisis dan perencanaan sampai modifikasi perangkat lunak beserta dokumentasi.
Pelajari berbagai jalur yang tersedia sebagai Software Developer dari sudut pandang developer ahli yang sudah meniti karier di bidangnya.
Pelajari dasar Python hingga library populer yang menjadi landasan tren industri data science, machine learning, dan back-end development.
Pelajari logika-logika dasar dalam pemrograman dimulai dari jenis-jenis logika pemrograman, gerbang logika, hingga computational thinking.
Pelajari cara mengelola data atau kode menggunakan Git dengan GitHub, mulai dari dasar-dasar Git hingga berkolaborasi dengan tim.
Pelajari penerapan machine learning dengan real-world projects mulai dari predictive analytics, sentiment analysis, dan sistem rekomendasi.