Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Dicoding Mentoring
Reward
-
9943 XP
Bergabung sejak 2021
Kota Depok
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Pelajari teknik Automation Testing, Clean Architecture, CI/CD, Security, dan Scalability dalam membangun RESTful API berskala industri.
Pelajari kultur, praktik, dan tools pada DevOps yang memungkinkan proses pengembangan aplikasi menjadi lebih cepat, efisien, dan aman.
Pelajari cara membangun arsitektur cloud di AWS, dari yang sederhana dengan Amazon S3 hingga yang canggih dengan teknologi serverless.
Pelajari teknologi dalam membangun RESTful API yang canggih seperti Database, Storage, hingga Authentication dan Authorization.
Pelajari materi dasar Cloud dengan menggunakan AWS, dari konsep cloud computing, hingga penerapan generative AI dengan AWS.
Pelajari dasar dalam membangun RESTful API, dari HTTP server, routing, hingga membangun Back-End untuk aplikasi yang nyata.
Pelajari dasar JavaScript, dari fundamental, sintaks dan fitur ES6, hingga konsep automation test menggunakan framework populer.
Pelajari dasar Python hingga library populer yang menjadi landasan tren industri data science, machine learning, dan back-end development.
Pelajari teknik dasar untuk representasi hasil secara visual sehingga dapat menceritakan dan mempresentasikan data secara efektif.
Pelajari dasar machine learning dengan fokus materi supervised learning, unsupervised learning, hingga teknik meningkatkan performa model.
Pelajari cara membuat augmented reality di Snapchat dengan teknik seperti post effect, segmentation, face effect, hingga visual scripting.
Telusuri teori dan praktik mengenai jaringan komputer, mulai dari dasar-dasar jaringan komputer hingga implementasi layanan jaringan di AWS.