Biaya Langganan
Aktivasi Token
Dicoding Challenge
Dicoding Job
Dicoding Event
Dicoding Mentoring
Reward
-
879 XP
Bergabung sejak 2017
Kota Bekasi
Tentang Saya
Tampilkan:
Lulus
Pelajari dasar JavaScript, dari fundamental, sintaks dan fitur ES6, hingga konsep automation test menggunakan framework populer.
Kelas ini akan ditutup pada tanggal 28 Februari 2018. Selesaikan kelas ini sebelum tanggal tersebut untuk mendapatkan 400 Point & 400 XP
Belajar membuat chatbot yang menarik pada platform LINE dengan menggunakan fitur-fitur dari LINE Messaging API.
Buat aplikasi pertamamu pada Android Studio dengan mempelajari dasar Activity, Intent, View & ViewGroup, Style & Theme sampai RecyclerView.
Belajar tahapan membuat game bergenre arcade dengan Unity, salah satu game engine populer di industri game Indonesia dan dunia.
Belajar bahasa Java buat kamu yang ingin mempelajari konsep Pemrograman Berorientasi Objek (PBO) terpopuler untuk mengembangkan aplikasi.
Pelajari dasar Python hingga library populer yang menjadi landasan tren industri data science, machine learning, dan back-end development.
Pelajari komponen-komponen dasar HTML dan CSS yang merupakan fondasi utama untuk menjadi front-end web developer.
Pelajari materi dasar Cloud dengan menggunakan AWS, dari konsep cloud computing, hingga penerapan generative AI dengan AWS.
Pelajari dasar dalam membangun RESTful API, dari HTTP server, routing, hingga membangun Back-End untuk aplikasi yang nyata.